04:13 23 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.22
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко

Купальник Азаренко "убил" ее подписчиков

© AFP 2019 / Vaughn Ridley
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2367861

Пользователи сети обрушились с критикой: как вообще такой "купальник-убожество" можно носить?

МИНСК, 5 ноя – Sputnik. Купальник, в котором экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко сфотографировалась на пляже, поверг в шок подписчиков белорусской теннисистки, сообщает Sputnik.

Азаренко досрочно завершила сезон и сейчас отдыхает с сыном Лео на берегу моря. Фото с отдыха спортсменка активно выкладывает в соцсети.

Правда, снимок в купальнике пришелся не по душе ее подписчикам. На фото – Азаренко в черном купальнике, шляпе и в солнцезащитных очках держит за руку малыша. Все бы ничего – милая семейная фотография, но поклонники обратили внимание на внешний вид теннисистки.

"Да можно было уже голой выйти", "Купальник убил", "Неудачный купальник", "Обычно детей не может ничто затмить, но тут купальник просто убил", "Я бы сказала не купальник, а фигура в купальнике – а-ля парень", "Вы с Лео прекрасны, но купальник не самый удачный", "По-любому проспорила", "Это чтобы ноги загорали", "Честно говоря это провал", – не устают комментировать снимок подписчики.

Однако, стоит отметить, не все поклонники Азаренко подвергли критике ее наряд. Некоторые заступились за спортсменку, посоветовав ей не обращать никакого внимания на комментарии, а комментаторам – уважать чужие границы.

Позже теннисистка выложила еще один пост в соцсети и ответила критикам. "Теперь буду ходить на пляж вот так. Надеюсь, тролли оценят мой сарказм", – написала она под новым фото. 

Кто-то даже обратил внимание на Серену Уильямс, которая чуть раньше опубликовала фото в купальнике.

Теги:
Виктория Азаренко

Главные темы

Орбита Sputnik