10:39 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1426 0 0

В своем Instagram звезда наконец рассекретила роман с лидером немецкой рок-группы Тиллем Линдеманном.

Поп-певица Светлана Лобода отпраздновала 37-й день рождения в компании солиста Rammstein Тилля Линдеманна: снимок-подтверждение звезда опубликовала в своем Instagram.

Отношения между певицей и музыкантом – одна из любимых тем обсуждения общественности. Долгое время звезды отказывались давать комментарии по этому поводу, отмечая, что это "тайна двух людей". Тем не менее внимательные поклонники не раз просчитывали их пересечения, а после рождения второй дочери Лободы сразу решили, что отцом ребенка является Линдеманн.

Светлана Лобода отпраздновала свой 37-й день рождения в компании Тилля Линдеманна: фото, снятое во время вечеринки, звезда опубликовала в своем Instagram.

Судя по снимку, певица перестала скрывать роман с 56-летним музыкантом: на фото звезда нежно прижалась к Линдеманну, держа его под руку. Праздник Лободы также разделили ее близкие друзья.

Звездные коллеги по цеху поспешили поздравить певицу, а поклонники разразились рядом комментариев.

"Ну неужели фотка с Тиллем"; "Погодите, теперь нет интриги, от кого дочка?"; "Света, Тилль рядом с тобой помолодел", – написали фолловеры.

И пока Лобода принимает поздравления, Sputnik предлагает вспомнить лучшие хиты певицы и проголосовать за самый любимый в подборке.

Читайте также:

По теме

Стильный образ Пугачевой сразил Светлану Лободу
Лобода шокировала поклонников фотографиями своих ног после концерта
Лобода отказалась от участия в спецвыпуске "Голос. Дети"
Теги:
день рождения, Россия, Rammstein, шоу-бизнес, Светлана Лобода

Главные темы

Орбита Sputnik