14:02 29 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.24
  • EUR2.47
  • 100 RUB3.34
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (825)
4616 0 0

Известный британский стилист раскрыла уловки, на которые порой приходится идти герцогине Кембриджской.

Причину любви супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон к платьям без декольте раскрыла известный стилист Сьюзен Хаслер: наблюдения модного гуру опубликовало издание Daily Mail.

Стиль герцогини Кембриджской считается одним из самых изысканных среди знаменитостей. Отказавшись от копирования образов покойной Леди Ди, Миддлтон пересмотрела свой гардероб и удивила поклонников. Изумрудное платье герцогини и ее осенний образ во время недавнего приема восхитили общественность и заставили вспомнить все уловки любимицы королевы.

Британский стилист Сьюзен Хаслер раскрыла причину отказа Кейт Миддлтон от декольте: по мнению эксперта, герцогиня всеми силами избегает оголения на публике и выбирает водолазки с высоким отворотом.

Как сообщило издание Daily Mail, стилист уверена, что такой выбор является заведомо выигрышным: водолазки не только подчеркивают стройность Миддлтон, но и помогают избежать неловких ситуаций на публике. Например, во время общения с детьми.

"Водолазки – консервативный вариант, и это хорошо для Кейт. Герцогиня не стала бы нагибаться в блузке с v-образным или полукруглым вырезом", – заявила стилист. Также Хаслер отметила, что такой вариант вряд ли подошел бы обладательнице широких плеч Меган Маркл.

Недавно Кейт Миддлтон кардинально сменила имидж: герцогиня перекрасила свои темно-русые волосы в золотистый оттенок.

Темы:
Королевские новости (825)

По теме

Ласковый жест Кейт Миддлтон умилил поклонников
"Суперфанат": сын Кейт Миддлтон растрогал поклонников – видео
По примеру герцогини: брат Кейт Миддлтон удивил поклонников
Теги:
одежда, Великобритания, Кейт Миддлтон

Главные темы

Орбита Sputnik