05:42 14 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.06
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Королева Елизавета II

Меган Маркл впечатлила королеву своим поведением во время тура по Африке

© REUTERS / RUSSELL CHEYNE
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (662)
163811

Глава британского королевского дома с самого начала была благосклонно расположена к супруге принца Гарри, но в этой поездке бывшая актриса заслужила одобрение ее королевского величества.

Меган Маркл впечатлила Елизавету II своим поведением во время тура по Африке, пишет Us Weekly, ссылаясь на источник в королевском окружении.

Герцоги Сассекские, Меган и Гарри, завершили десятидневный тур по Африке в котором их сопровождал сын Арчи. Итоги этой поездки стали предметом активного обсуждения в королевских кругах.

Свою оценку поездке уже дала и Елизавета II, которая пристально следила за турне своего внука. Близкие к монаршей семье источники уверяют, что она в целом благосклонно оценила этот вояж, более того, особого одобрения удостоилась герцогиня Сассекская.

Как рассказал источник издания, Гарри раскрылся для королевы "с более зрелой и осознанной стороны", и она "действительно восхищена" герцогиней.

Пожелавший назваться неназванным источник отметил также, что во время поездки Меган Маркл показала себя искренней и отзывчивой. "Это настоящая Меган. Это не притворство", – подчеркнул собеседник издания.

Он также сказал, что, хотя герцогине не удастся заменить леди Диану, "она полна решимости и дальше идти по ее стопам".

Напомним, что тур герцогов Сассекских и их сына Арчи по Африке прошел с 23 сентября по 2 октября. Одним из самых трогательных мероприятий стала встреча с архиепископом Кейптауна, на которую пара пришла с сыном.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (662)
Теги:
Елизавета II, Принц Гарри, Африка, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik