10:06 22 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.21
  • EUR2.39
  • 100 RUB3.44
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
765506

Пользователи социальных сетей активно обсуждают фотографию, опубликованную в Instagram Максима Галкина.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева продолжает привлекать внимание к своей персоне: 70-летняя дива пришла на девичник в ультракоротком мини.

В последнее время Пугачева и ее супруг Максим Галкин радуют поклонников частыми фотографиями из личных архивов. Знаменитости делятся сводками из своей жизни: записями из путешествий, творческими планами и семейными радостями.

Максим Галкин поделился с подписчиками Instagram снимком с "девичника" Пугачевой: откровенное мини певицы сразило поклонников.

Оказалось, что Пугачева устроила в своем загородном доме вечеринку, куда пригласила только девочек: свою дочь Кристину Орбакайте, супругу Игоря Николаева Юлию и светскую львицу Иду Достман. В звездной компании повеселилась и младшая дочка звезды Лиза.

Своих гостей Примадонна принимала в ультракоротком платье с контрастным принтом, нескромным вырезом и широким поясом. Образ Пугачевой настолько поразил поклонников, что они взорвались рядом восхищенных комментариев.

"Какие ноги у Аллы"; "Как ей идет такой стиль. С такими худыми ногами вообще можно не заморачиваться", – написали восхищенные подписчики.

Не только Пугачева удивляет своих фанатов, ей вторит ее супруг. Недавно Галкин кардинально сменил имидж, о чем поспешил сообщить в своих социальных сетях.

Теги:
имидж, Алла Пугачева

Главные темы

Орбита Sputnik