21:02 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
513804

Столпотворение можно было наблюдать не только на улице вблизи ТЦ, но и в холле: попасть внутрь и на другие этажи сквозь толпу было весьма затруднительно.

МИНСК, 28 сен – Sputnik. Минчане с раннего утра выстроились в очередь около торгового центра Galleria Minsk в день открытия первого в Беларуси брендового магазина одежды H&M, передает Sputnik.

Открытие нового магазина было намечено на полдень, однако внушительная очередь собралась у торгового центра значительно раньше: некоторые пришли к еще закрытым дверям ранним утром.

Первый магазин H&M открылся в Минске в субботу
© Sputnik
Первый магазин H&M открылся в Минске в субботу

Вблизи ТЦ установили специальное ограждение, позволяющее контролировать направление очереди, а также обеспечить вход в здание другим посетителям центра. К слову, столпотворение утром в субботу можно было наблюдать не только на улице поблизости, но и в холле центра: попасть внутрь и на другие этажи сквозь толпу было весьма затруднительно.

Огромная очередь была не только на улице, но и внутри ТЦ
© Sputnik
Огромная очередь была не только на улице, но и внутри ТЦ

Белорусы активно обсуждают ажиотаж вокруг магазина в социальных сетях: многие недоумевают, зачем посещать его в день открытия, если сделать покупки можно будет позже в куда более комфортных условиях.

Это не первое столпотворение в день открытия нового магазина в столице. Так, в минувшем году минчанки с шести утра стояли в очереди у ТЦ за бесплатной помадой в день открытия магазина косметики Mac. А годом ранее белоруски провели несколько часов у дверей NYX ради бесплатной косметички с парой брендовых продуктов.

Теги:
магазин, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik