18:02 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.20
Меган Маркл

Баснословно дорогая покупка: Меган Маркл снова шокировала британцев

© REUTERS / POOL New
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (557)
3449033

На покупку дорогого дома в элитном районе Малибу принц Гарри потратит средства, унаследованные от матери, принцессы Дианы.

Меган Маркл и принц Гарри планируют приобрести в США особняк стоимостью в 15 миллионов долларов, об этом сообщает издание New Idea со ссылкой на источник, близкий к королевской семье.

Меган Маркл живет в Великобритании около двух лет, и, несмотря на то, что герцогиня и принц Гарри уже потратили внушительную сумму на обустройство резиденции Фрогмор-Хаус, оставаться там влюбленные не намерены.

По словам инсайдера, Маркл довольна жизнью в Великобритании, однако очень хочет вернуться в Калифорнию. Она скучает по теплому климату и своим американским друзьям, а во время последней поездки герцогиня даже успела посетить несколько спортивных занятий в Малибу.

Поиском идеального семейного гнездышка в США герцогиня Сассекская и ее супруг озабочены уже несколько месяцев. Недавно Меган Маркл побывала в элитном районе Калифорнии, где ей и приглянулся внушительный дом с бассейном на заднем дворе, который сейчас выставлен на продажу.

В случае если королевская пара все же решится на покупку дорогостоящей недвижимости в Малибу, соседствовать принц Гарри и Меган Маркл будут с голливудскими звездами – в частности, рядом находятся резиденции Джулии Робертс и Шона Пенна.

Британцев возмутило намерение герцогини Сассекской потратить на желанный дом баснословную сумму – по данным издания, особняк оценивается в 15 миллионов долларов. Многие подумали, что покупка "ляжет" на государственную казну. Впрочем, пара не планирует обращаться к бюджету, так что оплатить особняк придется принцу Гарри, состояние которого на данный момент оценивается в 30 миллионов долларов.

Сообщается, что на покупку принц потратит средства, унаследованные от матери, принцессы Дианы. Сам Гарри, утверждает источник, убежден, что мать одобрила бы такую трату – дом идеально подходит для семейной жизни и воспитания детей.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (557)

По теме

Кейт Миддлтон восхитила публику новым платьем на открытии детской площадки
Королева снова разочарована поведением Меган Маркл
Теги:
Великобритания, Принц Гарри, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik