15:33 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.76
  • 100 RUB3.39
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (929)
1357720

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон представила сегодня свою детскую площадку, которая расположена на территории сада Королевского садоводческого общества.

Герцогиня Кембриджская выглядела невероятно элегантно в новом платье от дизайнера Эмилии Уикстед за две тысячи долларов, когда пришла открыть свой игровой сад Back to Nature ("Назад к природе").

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон представила сегодня свою детскую площадку, которая расположена на территории сада Королевского садоводческого общества, сообщает Daily Mail.

Центральный элемент площадки для детей – это гигантский деревянный домик на дереве.

Герцогиня Кембриджская пришла на церемонию открытия в светло-голубом платье с цветочным принтом от дизайнера Эмилии Уикстед с ремнем, подчеркнувшим ее тонкую талию. Она также выбрала для выхода светлые туфли на каблуке. Более того, Миддлтон использовала минимум макияжа и легкую укладку волос, чтобы выглядеть наиболее естественно, чем вызывала восхищение публики.

Правда, нашлись у герцогини и критики, посчитавшие, что в таком дорогом платье герцогине не стоило приходить на открытие детской площадки, а хорошо выглядеть она могла бы и в более дешевом наряде.

Кейт Миддлтон
© AFP 2020 / STEVE PARSONS
Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, к слову, привлекла к проекту площадки в саду своих детей – принца Джорджа и принцессу Шарлотту. Они собирали палки и еловые шишки для этого сада. На детской площадке герцогиня пообщалась со школьниками и рассказала им о необходимости бережного отношения к природе.

Читайте также:

Темы:
Королевские новости (929)
Теги:
женская мода, Великобритания, Кейт Миддлтон


Главные темы

Орбита Sputnik