03:19 22 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.27
  • 100 RUB3.21
Телеведущий Дмитрий Шепелев

Ругается матом: шестилетний сын Жанны Фриске неприятно удивил отца

© Sputnik / Кирилл Каллиников
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Смерть Жанны Фриске (11)
2781294

Отец мальчика телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что в его семье мат запрещен и он не знает, где ребенок научился плохим словам.

Шестилетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева начал нецензурно выражаться, об этой проблеме отец ребенка поведал изданию Starhit

По словам телеведущего, малоприятная склонность ребенка раскрылась случайно: маленький Платон вместе с папой смотрел приключенческий фильм и так переживал за главного героя, что начал ругаться матом. Ребенок произнес сразу несколько ругательств. Шепелев очень удивился подобному поведению сына и поговорил с ним по-мужски: объяснил, что такие слова лучше не употреблять.

Дмитрий Шепелев уверяет, что в его семье запрещено использовать матерные слова, но где мальчик мог услышать и запомнить ругательства, не знает. "Я этому точно не учил", – подчеркнул телеведущий.

Поклонники Шепелева не стали осуждать его. Многие из них рассказали, что их дети тоже рано начали материться. Чаще всего плохие слова дети слышат на улице и начинают повторять их, даже не понимая, что это значит. Дмитрий Шепелев убежден, что его сын, вероятнее всего, даже не догадывается о значении произнесенных слов и просто с их помощью выразил сильные эмоции. 

Напомним, после смерти Жанны Фриске от рака забота о сыне Платоне полностью легла на плечи его отца Дмитрия Шепелева. С этого момента телеведущий все свободное время посвящает ребенку. Он старается оградить мальчика от внимания общественности и СМИ, поэтому не появляется с ним на публике.

Недавно появилась информация о том, что Шепелев наконец-то наладил личную жизнь. Его избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. У новой возлюбленной есть дочь от прошлых отношений, ровесница Платона. Дети довольно быстро нашли общий язык.

Темы:
Смерть Жанны Фриске (11)
Теги:
Россия, Дмитрий Шепелев, Жанна Фриске

Главные темы

Орбита Sputnik