06:32 16 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD2.05
  • EUR2.26
  • 100 RUB3.19
Билли Айлиш

Ургант подарил Билли Айлиш редкую книгу рецептов беляшей

© AP / Scott Roth
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
36810

Популярная певица стала гостьей шоу Ивана Урганта на "Первом канале" и поразила поклонников своей непосредственностью.

МИНСК, 10 сен – Sputnik. Российский телеведущий Иван Ургант подарил певице Билли Айлиш книгу рецептов беляшей на русском языке, такой подарок он сделал в последнем выпуске своего телешоу.

Билли Айлиш – одна из самых популярных современных американских певиц. Молодая исполнительница – девушке всего 17 – уже попала в Книгу рекордов Гиннесcа как самая юная певица, удерживающая первые строчки чартов на протяжении длительного времени.

В минувший понедельник Билли Айлиш стала гостьей шоу "Вечерний Ургант" на российском "Первом канале". Поразившая поклонников своей непосредственностью артистка не ушла от телеведущего с пустыми руками.

Так, Ургант рассказал Билли Айлиш о том, что ее русские фанаты называют ее "беляшом". Певица несколько раз с улыбкой повторила это слово, после чего ведущий подарил ей книгу рецептов "Беляши, чебуреки, пирожки" на русском языке.

Книгу можно назвать редкой: она издана в 2004 году, и сегодня ее достаточно трудно найти в продаже. Для Билли Айлиш она будет скорее сувениром – особенно с учетом того, что певица не ест мясо.

В конце шоу Билли Айлиш под аккомпанемент русских народных инструментов исполнила "русскую версию" своего хита Bad Guy. Правда, исполнение скорее заключалось в повторении слова "Да", ведь именно так ее попросил вести себя Ургант.

Читайте также:

Теги:
певица, Россия, лучшие рецепты, Москва, Иван Ургант

Главные темы

Орбита Sputnik