04:19 23 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.35
  • 100 RUB3.42
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1058501

После скандального обвинения защитников окружающей среды герцогиня вышла в свет в одежде эко-марки.

Супруга принца Гарри Меган Маркл решила опровергнуть обвинение в загрязнении окружающей среды: на публике экс-актриса появилась в экологичной одежде.

Недавно герцоги Сассекские подверглись жесткой критике пользователей социальных сетей. Защитники окружающей среды предъявили паре претензии о ненадлежащем обращении с природой и обвинили ее в лицемерии. Всему виной – перелеты герцогов на "uber для миллионеров".

Как сообщило издание Daily Mail, Меган Маркл решила опровергнуть домыслы о пренебрежении к природе и доказать свою любовь к экологии.

На благотворительной фотосъемке Smart Works герцогиня появилась в льняной рубашке небесного оттенка английского бренда With Nothing Underneath. Основателем марки является экс-стилист модного издания Vogue.

Главная идея бренда – создание одежды из перерабатываемых материалов. Сотрудники компании отказались от пластиковых пакетов и собственноручно упаковывают товары в сумки из хлопка. Стоимость рубашки также удивила общественность: рубашка обошлась Маркл менее чем в 100 долларов.

И пока Маркл пытается реабилитироваться с помощью экологичной одежды, Кейт Миддлтон и принц Уильям пытаются загладить вину родственников и отказываются от частных лайнеров.

Читайте также:

Теги:
одежда, экология, Меган Маркл

Главные темы

Орбита Sputnik