06:48 29 Марта 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR2.84
  • 100 RUB3.31
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
18010

Не боясь последствий, известный изобретатель опубликовал мемы и "прошелся" по модным образам британского монарха.

Американский бизнесмен Илон Маск неожиданно "затроллил" королеву Британии: инноватор сделал мемы на тему стиля Елизаветы II.

Маск прославился не только благодаря своим изобретениям и космическим исследованиям, но и благодаря чувству юмора и стремлению стать "героем дня". Поклонники сходятся во мнении, что бизнесмен – прирожденный медиаспециалист, а его мемы давно приобрели свою популярность.

На этот раз объектом для творчества Маска стала сама королева Елизавета: в своем меме изобретатель сравнил стиль монарха с героями детского телесериала "Телепузики".

В своем Twitter Маск опубликовал фото популярных персонажей – Тинки Винки, Дипси, Ляли и По, после чего загрузил коллаж со снимками Елизаветы II в нарядах таких же цветов.

Смешное сравнение вызвало невероятный ажиотаж в сети. Коллаж-мем продолжает набирать огромное количество "лайков" и тысячи забавных комментариев. Большинство поклонников сошлись во мнении, что Маск никак не хотел обидеть королеву, а своей публикацией закрепил звание "мемелорда".

А до этого в сети появилась информация о том, что Маск задумался о разработке машины-амфибии из серии бондианы.

Теги:
Великобритания, королевские семьи, Елизавета II, соцсети, Илон Маск


Главные темы

Орбита Sputnik