22:06 26 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD2.04
  • EUR2.32
  • 100 RUB3.24
Лабрадор

Собака "взломала" страницу своей хозяйки в соцсетях

CC0 / Pixabay/skeeze
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
67 0 0

Пенсионерка была в душе, а когда вышла, то заметила кое-что странное, открыв свой аккаунт в соцсети, она подумала, что страницу взломали хакеры.

МИНСК, 23 мая — Sputnik. Британская пенсионерка пожаловалась на хакеров в соцсети Facebook, однако оказалось, что ее страницу "взломала" собака, пишет Metro.

Женщина была в душе, а когда вышла, то заметила кое-что странное, открыв свою страницу в соцсети с телефона. Она обнаружила, что со страницы, которой она управляла как администратор, удалено более сотни постов, а также изменена главная фотография.

Пенсионерка немедленно обратилась к создателю сообщества, чтобы рассказать, что ее аккаунт взломали и удалили все посты.

Кроме того, будучи обеспокоенной тем, что стала жертвой хакеров, женщина сообщила о предполагаемой мошеннической деятельности в Facebook и быстро сменила все свои пароли.

Однако, услышав "странный" шум, исходивший из-под ее трехлетнего лабрадора по кличке Бо, она обнаружила, что пес лег на планшет и с этого устройства удалил все посты. Пенсионерка призналась, что такое даже представить не могла и впредь будет держать все девайсы подальше от любимого питомца. Она также добавила, что с тех пор всегда берет с собой телефон и планшет, чтобы не попасть больше в неловкую ситуацию.

Теги:
Великобритания, соцсети, животные

Главные темы

Орбита Sputnik