16:56 06 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.38
  • EUR2.70
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (913)
42310

Хотя упорные слухи о том, что Маркл уже родила, и ходят на протяжении недели, источники во дворце эту информацию пока опровергают.

Принц Гарри планирует уехать на следующей неделе в Нидерланды и оставить свою супругу Меган Маркл одну. Примечательность ситуации заключается в том, что со дня на день герцогиня должна стать мамой - появление ребенка Меган и Гарри ожидается в ближайшее время.

Дело в том, что 8 и 9 мая Гарри должен посетить Нидерланды и дать старт отсчету до проведения Invictus Games The Hague 2020. Впрочем, визит 8 мая он отменил, однако 9 мая участие принца в мероприятиях подтверждено.

Хотя и заявлялось, что Маркл должна стать мамой в конце апреля, долгожданного появления ребенка до сих пор не произошло. Источники в британском дворце опровергают слухи о том, что она уже родила. Вместе с этим, они подчеркивают: мамой Меган Маркл должна стать со дня на день.

Британские таблоиды также сообщают о том, что Маркл, вероятно, придется рожать в больнице, а не в коттедже Фрогмор, который является резиденцией герцога и герцогини Сассекских.

Имя и пол будущего ребенка Меган Маркл и принца Гарри пока хранятся в тайне. Уже известно только то, что после рождения малыш станет седьмым в очереди на британский престол.

Темы:
Королевские новости (913)
Теги:
Великобритания, Меган Маркл, Принц Гарри, светские новости


Главные темы

Орбита Sputnik