00:41 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD2.09
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.23
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Волочкова, Королева, Распутина: как звезды выглядели на своих свадьбах

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
12919301

Известные певицы и актрисы поделились архивными фото самого счастливого дня в своей жизни.

Нет для человека более искренних моментов, чем моменты собственного счастья. Именно поэтому день свадьбы навсегда остается в памяти.

Sputnik собрал подборку из фото, на которых видно, какими счастливыми были известные женщины на собственном празднике любви.

Бьянка и Волочкова

Несмотря на то, что большинство артистов живут публичной жизнью и не скрывают личное в социальных сетях, свадебными фото делятся лишь немногие. Счастье любит тишину – так поясняют свою позицию знаменитости.

Свадебные фото выкладывают, как правило, те, кто только-только пережил этот момент и хочет поделиться своей радостью с окружающими. Так, певица Бьянка с белорусскими корнями прошлым летом опубликовала снимки со своим мужем.

Для своей свадьбы R&B-певица выбрала традиционное белое платье, но оставила яркий цвет волос. Также ее голову украшали фата и кепка.

К сожалению, в конце 2018 года Бьянка сообщила о разводе.

Свадебное фото не так давно опубликовала российская балерина Анастасия Волочкова. Однако на нем был изображен бывший супруг теледивы, бизнесмен Игорь Вдовин.

Волочкова обратилась к журналистам, сообщив, что экс-муж в свое время одолжил у нее три миллиона рублей, которые не вернул. У балерины и бизнесмена есть общая дочь Ариадна.

Распутина и Королева

За своего нынешнего мужа Сергея Глушко певица Наташа Королева вышла в 30 лет. За плечами тогда у нее был неудачный брак с композитором Игорем Николаевым, который, как она рассказывала в интервью, нашел себе новую музу. Сергей Глушко тоже к тому моменту был разведен.

И все же два разбитых сердца нашли свою любовь, которая длится до сих пор. Звездная пара воспитывает 17-летнего сына Архипа.

Певица Маша Распутина уже 20 лет живет со своим супругом, бизнесменом Виктором Захаровым. Замужество полностью изменило жизнь артистки. На какое-то время Распутина забросила музыкальную карьеру. Как сама она признавалась, семья стала для нее самым главным.

В социальных сетях у певицы немало архивных фото с супругом. Был ли сделан этот фотоснимок на свадьбе, неизвестно. Сама она подписала его следующим образом: "Воспоминания, забыть нельзя".

Пугачева и Рудковская

Долгий путь пришлось пройти певице Алле Пугачевой и телеведущему Максиму Галкину, прежде чем их отношения были узаконены. Познакомились нынешние супруги в 2001 году в Витебске, на фестивале "Славянский базар". Пугачева к тому моменту еще была замужем за поп-исполнителем Филиппом Киркоровым.

Долгое время Пугачева и Галкин скрывали свои отношения, хоть не раз их ловили вместе папарацци. Пара и сама подогревала слухи, когда, например, называла друг друга на сцене ласковыми именами.

"Маленькая толстенькая птичка Пугач любит шустренького Галкина. Одуванчик мой, иди ко мне!" – говорила Алла во время шоу "Две звезды".

Лишь спустя 10 лет пара официально узаконила свои отношения, а на шестом году совместной жизни Галкин и Пугачева венчались.

В 2017 году прошло венчание также у продюсера Яны Рудковской и экс-фигуриста Евгения Плющенко.

Свадьба у пары состоялась намного раньше, в 2009 году. К тому моменту оба пережили развод с бывшими супругами. Как рассказывала Рудковская прессе, чтобы расторгнуть отношения с миллиардером Виктором Батуриным, ей пришлось пройти около 200 судов.

У Рудковской и Плющенко растет общий 6-летний сын Александр.

По теме

Звезды в молодости – 2: как выглядели Лолита, Вайкуле и Малахов
Звезды в молодости – 3: Пригожин с прической и совсем "зеленый" Баста
Теги:
Наташа Королева (Наталия Порывай), Максим Галкин, Алла Пугачева, Яна Рудковская, Татьяна Липницкая (Бьянка), Евгений Плющенко, Анастасия Волочкова, светские новости

Главные темы

Орбита Sputnik