12:13 07 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.43
  • EUR2.75
  • 100 RUB3.40
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
222 0 0

У 55-летнего мужчины развились пневмония и плеврит, поскольку тело оказалось разрушенным из-за многолетних экстремальных тренировок.

Экс-участник некогда популярного ТВ-шоу "Гладиаторы" Майкл Уилсон по прозвищу Кобра серьезно болен, сообщает The Sun.

У 55-летнего мужчины развились пневмония и плеврит, поскольку тело оказалось разрушенным из-за многолетних экстремальных тренировок.

Уилсон сейчас находится в больнице. Он стал знаменит после своего участия в популярном в 1990-х годах ТВ-шоу "Гладиаторы".

Бывший бодибилдер страдает от ряда проблем со здоровьем, включая острый панкреатит и плеврит (это состояние, которое вызывает острые боли в груди).

У него также проблемы с ногами, а из-за разрыва связок в плечевом суставе он еле может двигать правой рукой.

"Сейчас я лишь наполовину гладиатор. Я не умираю, но если простужусь еще раз или раскашляюсь, то я буду в большой беде", – цитирует слова Уилсона The Sun.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gladiators (@gladiatorstv)

Он также признался, что следовал совету Шварценеггера, который оказался на самом деле глупым.

"Я расширил границы и послушал глупого Арнольда Шварценеггера, который сказал, что тебе нужно больше страдать, чем твоим конкурентам", – пояснил он.

Также экс-участник "Гладиаторов" добавил, что надо было отдыхать и не терпеть боль во время тренировок, а он вместо этого больше 20 лет морил свой организм непосильными нагрузками, о чем сейчас жалеет.

По его словам, его коллеги по шоу сейчас не испытывают таких проблем со здоровьем, поскольку не причиняли себе боль на тренировках.

Напомним, что проект "Гладиаторы" выходил на экраны с 1992 по 2000 год, его регулярная аудитория превышала 12 миллионов зрителей.

Теги:
Великобритания, бодибилдинг, ЧП


Главные темы

Орбита Sputnik