12:14 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR2.85
  • 100 RUB3.29
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
39430

Королевой вечера хочет стать каждая девушка, но важно помнить совет Коко Шанель: "Экстравагантность — враг элегантности" — и не переусердствовать.

До выпускных балов остается не так много времени. Пора начинать активную подготовку к важному событию в вашей жизни. Идеальная укладка, уместный макияж, подходящий маникюр и та самая "вишенка на торте" – выпускное платье, которое позволит вам ощутить все волшебство этого момента.

Среди огромного множества вечерних образов и туалетов так трудно выбрать то самое, идеальное платье для выпускного в 11-м классе. Sputnik решил упростить вам задачу и собрал самые интересные решения наступившего сезона.

Лаконичность и минимализм – извечная классика любого образа. Эти платья всегда будут уместны на выпускном вечере. Подобные модели можно и нужно разбавлять эффектными аксессуарами и массивными украшениями: колье, браслетами и "серьгами-люстрами".

С помощью пышного выпускного платья в пол вы с легкостью сможете почувствовать себя Золушкой на балу. В этом сезоне дизайнеры предлагают примерить самодостаточные платья из гладкого шелка и летящего тюля, будто снятые с плеч настоящей принцессы. Избегайте вычурных украшений. Ограничитесь сережками-гвоздиками и клатчем.

Каждый год знаменитости украшают ковровые дорожки шелковыми вечерними платьями. Сложносочиненное, алое, силуэтное или асимметричное – все зависит только от вашей фантазии. Такой образ обязывает к тонким и невидимым украшениям и незамысловатой прическе.

Многие модельеры являются поклонниками романтических и лиричных образов и предлагают туалеты, декорированные цветочными аппликациями, воздушными воланами и невесомой органзой. Если давно хотели позволить себе поиграть с цветом – решайтесь! Тенденции этого сезона благоволят.

Самое главное событие никак не может пройти без мерцания праздничного платья. Блестящие образы напоминают обертки от конфет и надолго остаются в памяти окружающих. Главное правило: чем сложнее и ярче ткань туалета, тем проще должны быть "дополнения" в виде туфель, макияжа и прически.

Теги:
платье, Выпускной вечер


Главные темы

Орбита Sputnik