12:32 05 Июня 2020
Прямой эфир
  • USD2.40
  • EUR2.69
  • 100 RUB3.47
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
493901

В своем Instagram госпитализированная звезда опубликовала видео из больничной палаты.

Российская порнозвезда Елена Беркова пришла в себя после госпитализации: бывшая участница телепроекта "Дом-2" поспешила успокоить поклонников, опубликовав новое видео в сети.

Елена Беркова
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

В одну из клиник Москвы 34-летнюю Беркову привез приятель, который нашел звезду в полуобморочном состоянии. По рассказам очевидцев, Беркова настолько извела себя голодовками, что организм просто не выдержал нагрузки. Врачи предположили, что у звезды случился процесс нарушения обмена веществ в головном мозге, и прописали ей абсолютный покой.

Беркова пришла в себя и поспешила успокоить поклонников: в своем Instagram звезда опубликовала публичное обращение, где рассказала, что причиной госпитализации стало перенапряжение и в скором времени она окажется дома.

Однако окружение Берковой продолжает беспокоиться за звезду. По рассказам приближенных источников, врачи заставляют актрису есть, но еда вызывает у Берковой полное отвращение и рвоту. Подобная реакция не удивляет медиков, ведь организму нужно время, чтобы войти в привычный режим.

Актриса рассказала, что рядом с ней есть человек, который в силах позаботиться о ее здоровье. Поклонники предположили, что этот мужчина и доставил звезду в клинику, а это значит, что она пережила последствия пятого развода.

Читайте также:

Теги:
светские новости, звезды


Главные темы

Орбита Sputnik