16:11 21 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.24
Держащаяся за живот Меган Маркл

Нарочитая театральность: Меган Маркл стала жертвой "мамшеймеров"

© REUTERS / POOL
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
2756613

Пользователи социальных сетей раскритиковали "беременную" привычку герцогини.

МИНСК, 26 дек – Sputnik. Супруга принца Гарри Меган Маркл стала жертвой "мамшеймеров": пользователи социальных сетей раскритиковали привычку беременной герцогини держаться за свой живот.

Волна "шейминга", или публичной критики, продолжает накрывать социальные сети: осуждающие высказывания не прошли мимо беременности герцогини Сассекской. Долгожданный первенец Маркл должен появиться на свет весной 2019 года, а пока в СМИ возникают новые поводы для пересудов.

Недавно стало известно, что Маркл стала жертвой "мамшеймеров": недовольные поклонницы обвинили ее в излишней театральности и раскритиковали привычку герцогини держаться за свой живот.

"Не уверена, что это естественный жест, а не позирование"; "Меган, мы знаем, что ты беременна, прекращай"; "Если я еще раз увижу Маркл, обнимающую свой живот, мне станет плохо", – прокомментировали поклонницы.

Однако среди поклонников есть и те, кто оправдывает привычку герцогини. В своих обсуждениях они высмеивают критиков, отмечая, что "Маркл сама решит, куда девать свои руки".

Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года. Официальное подтверждение беременности герцогини было опубликовано в октябре.

Читайте также:

Теги:
беременность, Меган Маркл, Великобритания

Главные темы

Орбита Sputnik