06:31 24 Января 2019
Прямой эфир
  • USD2.15
  • EUR2.45
  • 100 RUB3.25
Конь, архивное фото

Аршавин отметил возвращение в Санкт-Петербург с конем и стриптизершами

CC0 / Pixabay / kropekk_pl
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
81210

На видео, опубликованном в YouTube, свидетели пьяных похождений экс-футболиста называют его "ловеласом" и "казановой".

МИНСК, 19 дек — Sputnik. Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин отпраздновал свое возвращение в Санкт-Петербург посещением элитного стрипиз-клуба и катанием на лошади, сообщает Telegram-канал Mash.

Футболист Павел Мамаев
© Sputnik / Владимир Астапкович

Аршавин, объявивший в ноябре о завершении карьеры, вернулся в родной "Зенит" в качестве руководителя международного проекта "Сириус в "Зените", целью которого станет обучение в тренировочных лагерях детей со всех регионов России.

Не успел Аршавин вернуться в Северную столицу, как уже стал героем скандального видео. Инцидент произошел в ночь на 15 декабря. Очевидцы сумели заснять экс-футболиста в неприглядном виде, выходящем из элитного стриптиз-клуба в компании двух девушек. Российские СМИ пишут, что у заведения традиционно стоят лошади, на которых можно покататься. Оседлать коня захотелось и Аршавину.

После конной прогулки менеджер, предоставившая коня спортсмену, потребовала плату – три тысячи российских рублей. Аршавин отказался платить, протянув женщине всего тысячу.

Затем экс-футболист принялся по очереди целовать девушек, напрочь позабыв о том, что женат.

Аршавин является воспитанником "Зенита". В составе клуба из Санкт-Петербурга футболист трижды побеждал в чемпионате России, завоевал Кубок УЕФА и Суперкубок Европы. В сборной России Аршавин стал бронзовым призером чемпионата Европы-2008, всего в футболке национальной команды провел 76 матчей, в которых забил 16 голов. Кроме того, Аршавин защищал цвета лондонского "Арсенала", "Кубани" и казахстанского "Кайрата".

Теги:
Андрей Аршавин, Санкт-Петербург

Главные темы

Орбита Sputnik