14:55 16 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Девушка в рождественских носках

Просто и со вкусом: в чем встречать Новый год дома

CC0 / Pixabay / tookapic
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Новый год — 2019 (17)
1621 0 0

Встреча Нового года дома — не повод сидеть за праздничным столом в старом халате или растянутой майке. Как нарядиться для встречи 2019-го — читайте в справке Sputnik.

При выборе новогоднего наряда всегда делайте ставку на комфорт и помните о принципе уместности. Не существует универсального наряда для празднования Нового года: в клубе, горах, гостях или дома всегда будет свой дресс-код.

Собираясь на домашнюю вечеринку или отмечая праздник в кругу семьи, не стоит полагаться на узкие платья в пол и неудобные шпильки.

Да, самую главную ночь уходящего года приятно встречать в новых вещах, поэтому покупать новогодний наряд определенно стоит! Это подарит вам новогоднюю атмосферу и настроит на праздничный лад.

И не обязательно тратить баснословные суммы денег на наряд, который может провисеть в шкафу до следующего праздника. На выручку вам может прийти одежда из масс-маркета, а для любителей ретро – бабушкин сундук. К слову, чтобы "задобрить" символ этого года, можете использовать в своем наряде желтый или коричневый цвета. Другие советы по выбору наряда для встречи Нового 2019 года (Желтой земляной свиньи по Китайскому календарю) – в справке Sputnik.

О выборе и тенденциях

  • Один из главных трендов уходящего года – бархат

Присмотритесь к моделям, которые предлагают бюджетные марки: бархатные пижамные костюмы, комбинации и даже халаты. В этом сезоне тот же бренд Zara с особой старательностью дублирует свои популярные модели в бархате. Небрежность и пижамный стиль – главные тренды зимы.

Популярное платье-комбинацию можно сочетать с простой футболкой или водолазкой, а праздничный акцент лучше сделать на аксессуарах или макияже. Длинный халат из шелка, однотонный или с аппликацией, сделает образ оригинальным и разбавит привычное платье, комбинезон или брюки. А обувь на плоской подошве станет вашим спасением и добавит дух бунтарства.

  • Еще один вариант новогоднего образа – комбинезон с широкими штанинами

Обратите внимание на штаны максимальной длины – они визуально "стройнят" и вытягивают силуэт. Эффект "бесконечных ног" можно усилить с помощью высоких каблуков и платформ.

  • Джинсы и жакет – простота, граничащая с максимальным удобством

Если платье-комбинация или ультрамодные бархатные халаты для вас чересчур, то остановитесь на этом сдержанном варианте. Комфортное и нетривиальное решение – повседневная футболка, чуть потертые джинсы и пиджак оверсайз.

  • Для свободных духом - свитера

Шерстяные, кашемировые, с высокой горловиной или круглым воротом. Каждый выберет свой: c аппликацией, люрексом или однотонный вариант. Сочетайте "уютный" образ с юбкой-плиссе, брюками или обычными джинсами.

И помните: главное – не перестараться и не превратить домашнюю вечеринку по случаю встречи Нового 2019 года в обыденный вечер.

Темы:
Новый год — 2019 (17)

По теме

Год Желтой Земляной Свиньи: как встретить и что дарить на Новый год - 2019
Астрологический прогноз на 2019 год
В люксовое или самое дешевое? Сколько стоит нарядить елку на Новый год 2019
Теги:
модные советы, Новый год 2019

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Пуск сверхзвуковой противокорабельной ракеты Москит с ракетного катера

    Эксперты американского военного журнала National Interest написали сценарий неядерной войны между НАТО и Россией на территории Балтии.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.

  • Компьютер

    О том, как тренировать память и зрение, что делать, чтобы держать мозг в тонусе и как изучать иностранные языки, читайте в материале Sputnik.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Ираклий Менагаришвили на 52-ой ежегодной Ассамблее ООН

    Бывший глава МИД Грузии рассказал, почему участникам Женевских переговоров в очередной раз не удалось достичь соглашения.

  • Показательные учения на полигоне.

    Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов подписал указ о проведении военных сборов с гражданами республики в запасе.

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.