03:14 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Актриса Татьяна Васильева, архивное фото

Актриса Татьяна Васильева рассказала о том, как пострадала в метро

© Sputnik / Игорь Михалев
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
463 0 0

В "склифе", куда артистку доставили с черепно-мозговой травмой, ей сделали компьютерную и магнитно-резонансную томографию, а московский метрополитен высказал сожаление в связи с инцидентом.

МИНСК, 4 ноя – Sputnik. Известную российскую актрису Татьяну Васильеву, которая накануне получила травму в Московском метрополитене, выписали из больницы, ее здоровью ничего не угрожает, сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную медучреждения.

В субботу утром Васильева рассказала на своей страничке в Instagram, что, когда она заходила в вагон поезда в метрополитене, ей зажало голову дверями. Актриса выложила видео, где показала полученные ушибы. Ее сын также сообщил, что актрису доставили в НИИ имени Склифосовского, чтобы сделать КТ (компьютерная томография) и МРТ (магнитно-резонансная томография).

"Уже все в порядке, серьезных повреждений нет, только синяки на голове, а так нормально", - сказала Васильева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Васильева (@vasileva_vtg)

Она также сообщила агентству, что после досадного инцидента в метро сходила в полицию, но в заявлении написала, что претензий не имеет, так как не желает, чтобы наказали "стрелочника".

"Больше всего мне не понравится, если виноватым окажется стрелочник, который на самом деле ни в чем не повинен. Я написала, что претензий не имею. Я хочу, чтобы это уже закончилось", - отметила актриса.

Она подчеркнула, что хочет обратить внимание метрополитена на случившееся, а не искать виноватых. По ее словам, объявления о закрытии дверей не прозвучало, поэтому многие пассажиры растерялись.

В свою очередь Московский метрополитен после инцидента с актрисой Васильевой высказал сожаление и надежду, что случившееся не отразится на здоровье актрисы, а также призвал соблюдать правила пользования метро.

Татьяна Васильева родилась 28 февраля 1947 года в Ленинграде. Сыграла более 130 ролей, в 1992 году Васильевой было присвоено звание народной артистки России.

Теги:
метро, Татьяна Васильева (актриса), Россия
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.