05:21 16 Ноября 2018
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.40
  • 100 RUB3.19
Свадьба Дарьи Юркевич и Дмитрия Шевченко

Белорусская биатлонистка Дарья Юркевич вышла замуж

© Фото: Белорусская федерация биатлона
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Кубок мира по биатлону 2018/19 (22)
119410

Среди гостей были замечены олимпийские чемпионки Ирина Кривко и Динара Алимбекова.

МИНСК, 14 сен – Sputnik. Белорусская спортсменка Дарья Юркевич вышла замуж за тренера-сервисмена национальной команды Беларуси по биатлону Дмитрия Шевченко, сообщила пресс-служба Белорусской федерации биатлона.

Счастливые молодожены Дарья Юркевич и Дмитрий Шевченко
Счастливые молодожены Дарья Юркевич и Дмитрий Шевченко

Еще 26 июня биатлонистка опубликовала на своей странице в Instagram фотографию цветов и кольца. Она также написала, что очень счастлива: "Девять лет вместе… Через многое прошли и через все пройдем".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Darya Yurkevich (@daryayurkevich)

Торжественная церемония бракосочетания состоялась 14 сентября. На ней присутствовали подруги Юркевич по сборной Ирина Кривко и Динара Алимбекова, а также Анна Сола.

Ранее Алимбекова на своей странице в Instagram опубликовала несколько фотоснимков с девичника и написала: "Выдаем нашу красавицу Дарью Юркевич замуж".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dinara Alimbekova (@dinarochka.a)

Белоруска Дарья Юркевич выступает в национальной сборной с 2009 года. Лучшим результатом для нее стало третье место на этапе Кубка мира в индивидуальной гонке в шведском Эстерсунде в ноябре 2016 года.

Спортсменка не смогла отобраться на Олимпийские игры 2018 года. Тем не менее, Юркевич решила продолжить выступления и в данный момент готовится к новому сезону в основной команде.

Темы:
Кубок мира по биатлону 2018/19 (22)
Теги:
Дарья Юркевич, свадьба, биатлон
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Житель города Риги на одном из избирательных участков во время голосования на парламентских выборах в Латвии.

    Меньше чем за неделю латвийцам удалось собрать 10 тысяч подписей под петицией за отмену компенсаций непереизбранным депутатам Сейма.

  • Логотип американской компании Amazon, архивное фото

    Литовские депутаты вместе с коллегами из других стран Балтии обратились к Amazon с просьбой убрать из продажи футболки с советской символикой.

  • Стадо колхоза Пограничник на пастбище. МССР, 1972 год.

    Иностранцам запретят покупать землю в Молдове. Такие положения содержатся в новом Земельном кодексе, принятом правительством.

  • Пожилая женщина держит в руках хлеб. Архивное фото

    Прожиточный минимум в Кыргызстане составляет меньше 67 долларов. Редакция Sputnik решила выяснить, хватает ли его на жизнь.

  • Школьники, архивное фото

    В Таджикистане школьный учитель приговорен к 19 годам за вербовку учеников в ряды террористической группировки "Исламское государство".

  • На трассе слалома

    В Узбекистане будет создан первый зарубежный филиал Российского государственного университета физической культуры, спорта, молодежи и туризма.