12:12 11 Декабря 2017
Прямой эфир
Футболист Андрей Аршавин и его спутница Алиса Казьмина, архивное фото

СМИ: Андрей Аршавин и Алиса Казьмина расстались после года брака

© Sputnik/ Игорь Руссак
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
1264 0 0

Ранее ради Алисы Казьминой спортсмен оставил гражданскую супругу и мать троих детей Юлию Барановскую.

МИНСК, 12 окт — Sputnik. Жена известного футболиста Андрея Аршавина выступила инициатором разрыва, сообщают российские СМИ.

Стало известно, что нападающий "Кайрата" Аршавин и его супруга Алиса Казьмина расстались спустя год после свадьбы. Причина разрыва не сообщается. Официальных заявлений по поводу случившегося пара пока не сделала.

По данным портала Life.ru, инициатором расставания стала именно Казьмина, а причину она не озвучила, отметив лишь, что в решении расстаться сыграли роль обстоятельства ее работы.

Ранее в 2012 году Аршавин пережил громкое расставание: футболист оставил мать своих детей Юлию Барановскую. 1 сентября 2016 года спортсмен женился на Алисе Казьминой — до этого с девушкой он встречался несколько нет. А в феврале 2017-го у них родилась дочь Есения.

Журналистка Алиса Казьмина является многодетной матерью — двое детей у нее остались после прошлых отношений.

По теме

Видео с Аршавиным-парикмахером появилось в интернете
Тайной свадьбы Литвиновой и Земфиры не было
Как стать женой хоккеиста: советы невесты нападающего "Юность Минск"
Теги:
футбол, брак, Андрей Аршавин, Россия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Игорь Шатров

    В Литве огромное количество людей недовольны существующим порядком вещей и ждут только повода, чтобы выйти на улицу, считает эксперт.

  • Приют для собак

    Мэрия Кишинева предлагает ограничить число домашних питомцев в семьях. Столичная администрация выдвинула идею: одна семья – одно животное.

  • Эстонские военнослужащие-резервисты

    В Эстонии на внеочередные сборы "Игла" не явилось более 20 процентов резервистов, получивших повестки, сообщает Генеральный штаб.

  • Деревня зимой, архивное фото

    В Казахстане 120 семей репатриантов из Узбекистана живут в селе, у которого нет кадастрового номера, и которое даже не обозначено на карте.

  • Передача статуэтки Мадонны Дель Поццо из Италии заместителем министра иностранных дел Каном Тания настоятелю прихода Римско-католической церкви Сухума отцу Ежи.

    О небольшой католической общине Абхазии, и о том, как она получила в дар статуэтку Мадонны Дель Поццо из Италии - в материале Sputnik.

  • Карета скорой помощи, фото из архива

    В результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего на трассе Евлах-Загатала-граница Грузии, погибли четверо граждан России.

  • Российский военный полигон КАМХУД в Армении

    На российской военной базе, дислоцированной в Армении, началась подготовка расчетов беспилотников в экстремальных зимних условиях.

  • Акция за легализацию марихуаны

    Общественное движение "Белый шум" требует от властей Грузии изменить наркополитику, сделать ее более гуманной и отказаться от карательного подхода к потребителям наркотиков.

  • Наручники. Архивное фото

    В Кыргызстане задержан подозреваемый в подготовке терактов – он прошел диверсионную подготовку и принимал активное участие в боевых действиях в Сирии.

  • Рукопашный бой

    На 201-й российской военной базе, дислоцированной в Таджикистане, стартовал чемпионат по армейскому рукопашному бою.

  • Скульптурная композиция Караван на Великом шелковом пути

    На въезде в столицу Узбекистана установили скульптурную композицию "Караван на Великом шелковом пути", длина которой составила 700 метров.

  • Республиканский театральный фестиваль любительских коллективов Весь мир - театр

    Театральные коллективы южноосетинских школ и Дворца детского творчества представили на фестивале в Цхинвале зарисовки по нартовскому эпосу осетин.

  • Президент Латвии Раймондс Вейонис

    Президент Латвии Раймондс Вейонис призвал национальные меньшинства учить латышский, укрепляя тем самым латышское общество.

  • Игорь Шатров

    В Литве огромное количество людей недовольны существующим порядком вещей и ждут только повода, чтобы выйти на улицу, считает эксперт.