22:10 21 Ноября 2017
Прямой эфир
Александр Солодуха, архивное фото

Браки белорусских звезд: в любви возраст – не главное

© Фото: аккаунт Александра Солодухи в Facebook
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4353 0 0

Многие обсуждают семейный союз певца Петра Елфимова и Татьяны Космачевой, а ведь это не единственный неравный брак в звездной тусовке.

МИНСК, 3 сен — Sputnik. Почти 50 лет назад прошла свадьба 50-летнего Фрэнка Синатры и 21-летней Мии Фэрроу, их брак распался в 1968 году, но певец всегда говорил, что это был его самый счастливый союз.

Sputnik выяснил, кто из белорусских артистов также предпочитает партнеров значительно старше или младше себя.

Елфимов + Космачева

Семейный союз певца Петра Елфимова и его продюсера Татьяны Космачевой, пожалуй, один из самых обсуждаемых в белорусском обществе.

Разница в возрасте супругов — 27 лет. Однако они любят друг друга и продолжают быть вместе.

Привет из Белграда:)

Публикация от Petr Elfimov (@petrelfimov) Июн 6 2017 в 3:40 PDT

Поженились Елфимов и Космачева в 2009 году после дружбы длиною в 15 лет. Петр удочерил дочь Татьяны Полину — ей тогда было 12 лет.

Девочки мои: Танюша и Полюша

Публикация от Petr Elfimov (@petrelfimov) Апр 7 2014 в 2:03 PDT

Дудинский + Раецкая

Этим летом выбыл из списка завидных холостяков фронтмен группы DaVinci Денис Дудинский. В августе артист сочетался узами брака со своей возлюбленной, телеведущей Екатериной Раецкой, с которой встречался 3,5 года.

Этот брак стал первым как для 43-летнего Дениса, так и 25-летней Екатерины. По этому поводу ведущая даже пошутила во время интервью Sputnik.

"Для меня пока первый (брак — Sputnik), а для Дениса уже, наверное, первый и последний", — сказала она.

Ранее в интервью Дудинский намекал, что видит в Екатерине свою будущую супругу.

"Если подниматься, то на действующий вулкан. Если жениться, то на Кате Раецкой", — отмечал он.

Солодуха + Курбеко

Певец Александр Солодуха старше своей второй супруги Наталии Курбеко на десять лет. Но это не мешает им любить друг друга.

Свадьба пары состоялась в знаменательный день — 09.09.09. А почти спустя год у них родилась дочь Варя.

В СМИ писали, что познакомились Солодуха и Курбеко на рынке в Минске. Началось все с банальных покупок, которые Александр время от времени делал у Наталии. Однажды он пригласил понравившуюся девушку в ресторан. Так и завязались их отношения.

Лущик + Геращенко

В 2015 году телеведущая Люция Лущик вышла замуж за влиятельного бизнесмена Андрея Геращенко, который старше девушки на 10 лет.

Семья уже успела оказаться в эпицентре громкого скандала. В интернете появилось видео, в котором теледива "делила" ребенка мужа с его бывшей супругой Илоной. Дело дошло до суда, где решали судьбу не только девочки, но и рассматривали взаимные иски о защите чести и достоинства.

На фото — супруг Люции и его дочь.

Моя семья.

Публикация от ЛЮЦИЯ ГЕРАЩЕНКО (@luciastarcom) Янв 3 2017 в 10:03 PST

По теме

Мой ласковый и нежный зверь: питомцы белорусских звезд в Instagram
Ведущие "Беларусь 1" Гусаченко и Макей поженились
Звездная свадьба: "золотая рыбка" Герасименя вышла замуж
Теги:
любовь, брак, новости звезд, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.

  • Президент Игорь Додон на референдуме по отставке мэра в Кишиневе

    Президент Молдовы Игорь Додон считает, что выборы в парламент республики в 2018 году будут самыми важными в истории страны.

  • Президент Эстонии Керсти Кальюлайд

    Президент Эстонии Керсти Кальюлайд попросила НАТО увеличить присутствие в Балтии: политика превращения страны в военный полигон альянса продолжается.

  • Знак радиоактивности, архивное фото

    Средние значения радиационного фона атмосферы за сентябрь в Казахстане не превышали предельно-допустимого уровня, сообщили в "Казгидромете".

  • Итоги шестого Санкт-Петербургского международного культурного форума обсудили президент и представители министерства культуры

    На VI Санкт-Петербургском культурном форуме Абхазия получила предложение участвовать в передвижных выставках работ мастеров XIX-XX веков.

  • Главный тренер азербайджанского клуба Карабах Гурбан Гурбанов

    Главный тренер "Карабаха" рассказал о задачах, которые поставил перед игроками в матче Лиги чемпионов против лондонского "Челси".

  • МИД Армении Эдвард Налбандян во время встречи с Сергеем Лавровым в национальной галерее

    Российские инвестиции в армянский бизнес превысил три миллиарда долларов, сказал глава МИД Армении на открытии выставки "Россия и Армения: дружба, закаленная веками".

  • Большой глиняный кувшин для вина квеври

    В Грузии рабочие экскаватором разбили средневековый кувшин для вина, думая, что внутри спрятано золото. Возбуждено уголовное дело.

  • Флаг Кыргызстана и России. Архивное фото

    Правительство России одобрило списание последней части долга Кыргызстана, ранее соответствующий документ ратифицировал парламент республики.

  • Рахим Нахимов

    Таджикский певец Нахимов стал лауреатом фестиваля бардов в Москве с песней на персидском языке под названием "Душа моя".

  • Худоберди Нурматов

    Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова считает, что задержанному журналисту "Новой газеты" Худоберди Нурматову надо разрешить выехать из России в третью страну.

  • Здание правительства Южной Осетии

    В преддверии очередного раунда Женевских дискуссий в столицу Южной Осетии прибыли представители ООН, ОБСЕ и Евросоюза.

  • Выставка вооружения стран-участниц миссии НАТО в Латвии

    Канадский батальон НАТО в Латвии отважно сражается в информационной войне с Россией: в соцсетях все время рассказывают, что канадцы мусорят и пьют пиво.

  • На границе с Россией начнется строительство забора

    Современные охранные системы, забор высотой 2,5 метра и шлагбаумы: на границе с Россией есть все, кроме "российской угрозы", от которой защищается Прибалтика.