00:34 27 Сентября 2017
Прямой эфир
Телевидение, архивное фото

Тест: какую передачу вы могли бы вести на "Первом канале"?

© Pixabay
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
71360

После серии громких уходов с российского "Первого канала" Sputnik предлагает вам проверить, какую из передач могли бы вести вы. Пройдите онлайн-тест и узнайте, какое шоу подойдет вам больше всего.

Весь август "Первый канал" не уходит из информационных лент — его покинули Александр Олешко и Андрей Малахов, а также в эфир больше не будет выходить программа "Пока все дома" Тимура Кизякова.

Такими темпами телеканалу вскоре понадобится много новых медийных лиц — проверьте, может, и вы сможете сдать звездой эфира и самых рейтинговых программ постсоветского пространства?

В коротком онлайн-тесте Sputnik вы узнаете, какую из популярных передач вам подойдет вести исходя из вашего характера.

По теме

Кизяков прокомментировал решение о закрытии "Пока все дома"
Малахов не вернулся в новый выпуск "Пусть говорят"
Теги:
"Пока все дома", "Пусть говорят", телевидение, Первый канал (телеканал)
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Рижский свободный порт

    Рижанам придется терпеть вонь из порта еще 4,5 года: по распоряжению правительства, выбросы испарений химвеществ ограничат с 2022 года.

  • Река Шяшупе, архивное фото

    Суд Литвы в ускоренной форме рассмотрит дело в отношении гражданина России, который в пьяном виде перешел госграницу балтийской республики.

  • Председатель Парламента Андриан Канду

    Президент Молдовы Игорь Додон обязан подписать законы, за которые повторно проголосовали депутаты, заявил спикер парламента республики Андриан Канду.

  • Города России. Санкт-Петербург

    Педагоги из крупнейшего района Таллинна – Ласнамяэ – с официальным визитом посетят Санкт-Петербург для обмена опытом в сфере образования.

  • Учения казахстанских военных, архивное фото

    Учения разведчиков вооруженных сил государств-членов ОДКБ "Боевое братство-2017" пройдут на двух полигонах Казахстана с 16 по 20 октября.

  • Рауль Хаджимба

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба выразил соболезнования родным погибшего в Сирии генерала Валерия Асапова: в 2000-х Асапов был в составе миротворческих сил в республике.

  • Хызы, фото из архива

    В Хызинском районе Азербайджана начинается восстановление домов, разрушенных взрывом и пожаром на оружейном складе министерства обороны.

  • Ереван, Армения. Каскад

    Армения заняла десятое место в списке самых популярных направлений поездок из России – таковы данные исследования, проведенного турсервисом.

  • Мастер-класс по грузинским танцам, Тбилисоба в Москве

    В Москве масштабно отметят фестиваль грузинской культуры "Тбилисоба 2017": гости праздника смогут погрузиться в атмосферу этой гостеприимной страны.

  • Сотрудники ГСИН. Архивное фото

    Госслужба исполнения наказаний Кыргызстана проводит массовый забег, в котором примут участие осужденные и сотрудники ведомства.

  • Операция правоохранительных органов

    В Таджикистане стартовал второй этап операции "Нелегал-2017": МВД, Минтруда и различные службы будут искать иностранцев, нелегально находящихся в стране.

  • Калькулятор

    Торговый оборот между Узбекистаном и Россией по итогам 2017 года может вырасти до пяти миллиардов долларов, считают в министерстве внешней торговли.

  • Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров

    В Северной Осетии опровергли появившуюся в некоторых СМИ информацию о возможной отставке главы республики Вячеслава Битарова.

  • Рижский свободный порт

    Рижанам придется терпеть вонь из порта еще 4,5 года: по распоряжению правительства, выбросы испарений химвеществ ограничат с 2022 года.

  • Река Шяшупе, архивное фото

    Суд Литвы в ускоренной форме рассмотрит дело в отношении гражданина России, который в пьяном виде перешел госграницу балтийской республики.