22:45 15 Декабря 2017
Прямой эфир
Инцидент с Томом Крузом во время съемок фильма Миссия: невыполнима-6

Как Том Круз получил травму на съемках 6 части "Миссии: невыполнима"

© Фото: Скриншот tmz
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
81510

В интернете появилось видео, на котором показано, как актер проиграл битву со стеной, в которую не вписался.

МИНСК, 14 авг — Sputnik. Голливудский актер Том Круз получил травмы во время съемок шестой части шпионской киносаги "Миссия: невыполнима", сообщал в воскресенье сайт TMZ.

​Несчастный случай произошел в Лондоне. Портал опубликовал видеоролик, на котором видно, как актер, который часто выполняет трюки без помощи каскадера, попытался со страховкой перепрыгнуть с одной крыши на другую, но не справился и в итоге сильно ударился о стену. Затем 55-летний актер забрался на крышу, перепрыгнул обратно, и его увели сотрудники съемочной группы. О серьезности полученных травм не сообщается. 

​Сам Том Круз никак не прокомментировал случившееся в социальных сетях. 

К слову, это не первый инцидент, который произошел на съемках фильма с участием актера. В 2015 году при подготовке киноленты "Мена" упал самолет, на котором находилось три сотрудника съемочной группы — двое из них погибли. Круза на борту не оказалось.    

По теме

Том Круз: начата работа над фильмом "Миссия невыполнима-6"
Теги:
фильм "Миссия: невыполнима-6", Том Круз, Лондон
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.