00:31 18 Февраля 2018
Прямой эфир
Инфографика

Где в Беларуси проходят учения "Запад-2017"

Получить короткую ссылку
Сентябрьские учения "Запад-2017" и интрига вокруг них (161)
194140
Белорусско-российские учения Запад-2017 - инфографика на sputnik.by
© Sputnik/

Белорусские полигоны, количество военнослужащих и техники, а также замысел и тактические эпизоды российско-белорусских учений "Запад-2017" – в инфографике Sputnik.

14–20 сентября 2017 года на территории России и Беларуси проходят совместные российско-белорусские стратегические учения "Запад-2017". В Беларуси для этого будут задействованы семь полигонов в Витебской, Минской, Могилевской и Брестской областях.

Подробности о местах тренировок военных из Беларуси и России, а также о количестве военнослужащих, принимающих участие в учениях "Запад-2017" – в инфографике Sputnik.

Темы:
Сентябрьские учения "Запад-2017" и интрига вокруг них (161)
Теги:
Запад-2017, Учения "Запад-2017", Министерство обороны РФ, Министерство обороны Беларуси, Россия, Беларусь, Военные учения
Правила пользованияКомментарии



Еще инфографика

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Граница между Эстонией и Россией

    Эстония намерена во что бы то ни стало отгородиться от России забором и очень надеется при этом на помощь Европейского союза.

  • Виктор Марков, старший аналитик ИК Церих Кэпитал Менеджмент

    Аналитик объяснил, почему "Лукойл" принял решение развивать свою деятельность по разработке новых месторождений в республике.

  • Полис ОМС, архивное фото

    Госдума России ратифицировала соглашение с Абхазией об обязательном медстраховании граждан – кто сможет получить полис?

  • Флаги в отражении на стенде с эмблемой ЕС

    Азербайджан пригласил представителей Европейского союза понаблюдать за ходом предстоящих в стране президентских выборов.

  • Армен Гаспарян

    Журналист и радиоведущий Армен Гаспарян рассказал Sputnik Армения, как урезание финансирования американских НКО в Армении скажется на их деятельности.

  • Грузинский международный биометрический паспорт

    МИД Грузии объяснил, почему страны ЕС в большинстве случаев отказывают гражданам республики в убежище, и призвал беречь безвизовый режим.