03:33 17 Декабря 2017
Прямой эфир
Инфографика

Российский участок трассы М-1 реконструируют и сделают платным

Получить короткую ссылку
Магистрали и перевозчики (12)
50531
Реконструкция российского участка трассы М-1 - инфографика на sputnik.by
© Инфографика

О грядущих изменениях на российском участке автодороги М-1 между Москвой и границей с Беларусью – в инфографике Sputnik.

Российская федеральная автодорога М-1 "Беларусь", как и трасса М-1 на белорусской территории, является частью панъевропейского коридора, соединяющего Нижний Новгород, Москву, Минск, Варшаву, Берлин, Париж и Лондон.

В 2018 году российскую часть автодороги на участке между Москвой и границей с Беларусью ждет глобальная реконструкция, которая будет длиться три года. Вдоль трассы будут построены развязки, надземные пешеходные переходы и барьерные ограждения от животных.

После завершения реконструкции, в 2021 году, ряд участков трассы М-1 станет платным. Для удобства оплаты проезда планируется разработать мобильное приложение.

Подробности планируемой реконструкции трассы М-1 на территории России и этапы строительства платного участка – в материале наших коллег на РИА Новости.

Темы:
Магистрали и перевозчики (12)
Теги:
Трасса М1, Россия, Автодорожный транспорт
Правила пользованияКомментарии



Еще инфографика

  • Рождественские ярмарки в Минске 2017/18 – инфографика на sputnik.by
    Последнее обновление: 17:55 15.12.2017
    17:55 15.12.2017

    Рождественские ярмарки в Минске 2017/18

    Главные и районные рождественские ярмарки 2017 года в белорусской столице – в инфографике Sputnik.

    262
  • Какой вы герой Звездных войн – тест на sputnik.by
    Последнее обновление: 17:21 14.12.2017
    17:21 14.12.2017

    Тест: кто вы из персонажей "Звездных войн"?

    14 декабря стартовал мировой прокат нового эпизода киносаги "Звездные войны: Последние джедаи". Пройди тест на Sputnik и узнай, кто ты из героев "Звездных войн".

    283
  • Хроника операции российских ВКС в Сирии – инфографика на sputnik.by
    Последнее обновление: 15:00 11.12.2017
    15:00 11.12.2017

    Хроника операции российских ВКС в Сирии

    В связи с тем, что на территории Сирии полностью уничтожены опорные пункты террористов, президент Владимир Путин отдал приказ начать вывод российских войск из Сирии.

    120
  • История палестино-израильского конфликта – инфографика на sputnik.by
    Последнее обновление: 17:05 08.12.2017
    17:05 08.12.2017

    Палестино-израильский конфликт в картах

    Изменение палестинских и израильских территорий в XX веке, современные границы в Израиле и Иерусалиме – в инфографике Sputnik.

    362

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.

  • Демограф Ольга Гагауз

    Как остановить миграцию, и какие меры необходимо предпринять правительству, чтобы приостановить массовый отток трудоспособного населения за рубеж.

  • Сергей Ермаков, эксперт Российского института стратегических исследований

    Увеличение призыва в Эстонии усилит напряженность в регионе – эксперт прокомментировал планы Таллинна снизить требования к здоровью новобранцев.

  • АрселорМиттал Темиртау

    Акционерное общество "АрселорМиттал Темиртау" отозвало иски к шахтерам и решило не привлекать участников забастовки к ответственности.

  • Учения военнослужащих ЮВО

    Российские специалисты радиоэлектронной борьбы ЮВО в Абхазии провели более 60 тактико-специальных учений по постановке радиопомех противнику.

  • председатель Общественного совета при Государственной миграционной службе АР Азер Аллахверанов

    В среднем в течение месяца в Азербайджане выявляется около двух тысяч человек, которые незаконно остаются или работают в республике.

  • Серж Саргсян на встрече с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе

    Армении нужно держать ухо востро: чего Еревану ждать от НАТО рассказал политический обозреватель Sputnik Армения Арман Ванескегян.

  • Грузинское вино, сладости и фрукты

    Винный сектор Грузии ждут изменения - представители индустрии должны максимально включиться в процесс реформирования, считает Минсельхоз.

  • Российская военная база в Цхинвале

    В Южной Осетии построено новое общежитие для российских военных – оно рассчитано на 32 семьи и соответствует самым современным стандартам.

  • Латвийская почта

    Центр госязыка Латвии начал проверку в связи с жалобой пользователя Twitter на то, что сотрудница почты отказалась говорить с ним по-латышски.

  • Пульт от телевизора, архивное фото

    Сейм Литвы рассмотрит предложение об обязательном переводе на литовский теле- и радиопрограмм и фильмов, созданных на языках, не являющихся официальными в ЕС.