16:37 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.49
  • EUR3.01
  • 100 RUB3.45
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новости Минска (1357)
918 0 0

Жители Центрального района белорусской столицы в четверг начали жаловаться на отсутствие электроэнергии в своих квартирах.

МИНСК, 3 июн – Sputnik. В четверг у многих жителей Центрального района Минска пропало электричество из-за аварии, сообщили в контакт-центре 115.бел.

"Электроэнергии нет в домах по улицам Киселева, Золотая горка, Куйбышева, Козлова, Румянцева и проспекту Независимости. Причина – произошла авария по району. На местах устраняет неполадки ЖЭС, ориентировочное завершение работ – 18:30", – сказал собеседник агентства.

Аварии в Минске

В конце апреля в столичном микрорайоне Чижовка произошло ЧП – жители сообщили о том, что пропала вода из кранов, а если и есть – то темного цвета. На улицах разлились целые озера, машины фактически передвигались вплавь.

На место прибыли сотрудники "Минскводоканала" и МЧС. Как было установлено, произошло повреждение водопровода, диаметр которого составляет один метр. Кроме того, был затронут и проходящий рядом газопровод. Без воды остались три района столицы – Заводской, Ленинский и Октябрьский.

Авария была оперативно локализована, работы по ликвидации велись всю ночь.

Это было не первое подобное ЧП с водой в Минске. За последние 11 месяцев произошло шесть крупных аварий в столице и регионе - подробнее читайте по ссылке.

Читайте также: 

Темы:
Новости Минска (1357)
Теги:
электроэнергия, Минск

Главные темы

Орбита Sputnik