16:48 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
878 0 0

Школьник из агрогородка Полесский в Брестской области на прошлой неделе вылил на себя легкогорючую жидкость и получил смертельные ожоги.

МИНСК, 28 апр - Sputnik. Врачи боролись за здоровье пострадавшего пять суток. Сегодня жизнь 17-летнего парня, совершившего самоподжог, оборвалась, об этом сообщила официальный представитель Следственного комитета Беларуси Юлия Гончарова.

Трагический случай произошел 23 апреля. Находясь в заброшенном здании, молодой человек разговаривал по телефону с подругой. В какой-то момент он облил себя легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. На крик сбежались односельчане. Они помогли потушить пламя и вызвали врачей скорой помощи.

На место происшествия выехали спасатели. Пожарные обнаружили обгоревшие вещи, постройка не пострадала, их помощь не понадобилась.

Парня госпитализировали с места рокового инцидента. Его тело и организм серьезно пострадали от огня. По информации, подкрепленной видеозаписью, юноша совершил акт самосожжения. До гибели, молодой пациент находился в реанимации. Его состояние изначально оценивали как крайне тяжелое.
Следователи проводят проверку, выясняют обстоятельства и ищут причины поступка 17-летнего молодого человека.

Читайте также:

Теги:
ожоги

Главные темы

Орбита Sputnik