04:19 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
254822

Второй обвиняемый, Антон Кривецкий, был приговорен к такому сроку, который запросил прокурор, и был отпущен из-под стражи.

МИНСК, 16 апр – Sputnik. Рэперу Тиме Белорусских, оглашен приговор, судебное заседание прошло в пятницу в суде Московского района Минска, сообщили Sputnik в суде.

Согласно решению суда, Тима Белорусских приговорен к двум годам "домашней химии". Второй обвиняемый, Антон Кривецкий, приговорен к такой же мере наказания на срок в два с половиной года. Он был освобожден из-под стражи в зале суда.

"Домашняя химия" подразумевает ограничение свободы без направления в исправительное учреждение. Осужденного ставят на учет и на протяжении всего срока его посещают сотрудники милиции.

Во время отбывания "домашней химии" запрещено употребление алкоголя, после 19:00 нельзя находиться вне пределов дома, маршруты, к примеру, на учебу или работу строго ограничены. Выезд в другой город может быть осуществлен только с разрешения сотрудников милиции. Предусмотрены и взыскания за нарушение условий отбывания наказания - за четыре и более "нарушек" может быть рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Тима Белорусских был задержан 6 января этого года на выходе из клуба. При обыске у него было обнаружено 0,4 грамма гашиша и амфетамин. На суде обвиняемый заявил, что употреблял наркотические вещества, амфетамин он купил еще осенью прошлого года. Цели сбыта запрещенных веществ, по его словам, у него не было.

Читайте также:

Теги:
приговор, Суд Московского района г. Минска, Тима Белорусских

Главные темы

Орбита Sputnik