10:46 17 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.50
  • EUR3.03
  • 100 RUB3.47
Происшествия
Получить короткую ссылку
97 0 0

Число тех, кто обратился за медицинской помощью после инцидента с водопроводной водой в микрорайоне улицы Молодежной, за прошедшую ночь не увеличилось.

МИНСК, 31 мар – Sputnik. Вода в Бешенковичах, где произошла авария на водопроводных сетях, сейчас соответствует всем нормам – ее разрешили пить. Аварию устранили в течение дня, позже провели лабораторный контроль проб. Сейчас качество воды не вызывает вопросов.

"Сделан отбор пробы воды. Все в удовлетворительном состоянии и соответствует нормам. Пить воду можно", - рассказал заместитель председателя райисполкома Виктор Гришан БелТА.

За прошедшую ночь больше пациентов с признаками отравления в медучреждение не поступало.

Накануне, 30 марта, жители микрорайона улицы Молодежной в Бешенковичах стали жаловаться на качество воды, сообщалось о массовых отравления. 

Бешенковичский райисполком рассказал, что из-за аварии на водопроводных сетях в ночь с 29 на 30 марта ухудшилось качество водопроводной воды, людям не рекомендовали ее пить.

В больнице, по сообщениям райисполкома, оказалось 5 детей: их госпитализировали в силу возраста, хотя их жизни и здоровью ничего не угрожало.

Читайте также:

Теги:
вода

Главные темы

Орбита Sputnik