16:37 19 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
230 0 0

Злоумышленник не скрывал свое лицо и попал в объективы всех камер видеонаблюдения, установленных в магазине.

ВИТЕБСК, 26 мар – Sputnik. Житель Полоцкого района очень расстроился, когда продавец закрыл магазин и отказался обслужить его, после чего решил отомстить, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

Молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не придумал ничего лучше, чем обокрасть магазин после его закрытия.

"Ночью вместе со своим 17-летним приятелем злоумышленник вернулся к магазину и, разбив стекло, попытался вытащить через зарешеченное окно пиво. Это ему не удалось", – отметили в пресс-службе.

Чтобы получить желаемое, 18-летний преступник взял палку, которой попытался подхватить товар, но и это у него не получилось. В итоге злоумышленник разбил окно на высоте около трех метров, на котором не было решетки, и проник внутрь. 

В магазине молодой человек вскрыл кассу и забрал все содержимое. После начал собирать с полок приглянувшийся товар и перекидывать через окно подельнику, который складывал все в куртку. В конце рейда житель Полоцкого района прихватил из магазина ящик с монетами.

Похищенное молодые люди спрятали в старой кочегарке, находящейся неподалеку. Там же они и поделили "улов".

Приехавшие на место сотрудники милиции быстро установили воров. Во время обыска все украденное было обнаружено у молодых людей по месту жительства.

Как отметили правоохранители, им помогло и то, что 18-летний злоумышленник не скрывал свое лицо во время кражи и попал в объективы всех камер видеонаблюдения. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Теги:
грабеж, пиво

Главные темы

Орбита Sputnik