08:05 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
304801

Минобороны выразило соболезнования родным и близким военнослужащего и обещало оказать необходимую помощь.

МИНСК, 2 фев— Sputnik. Компетентные органы проводят проверку по факту смерти старшего прапорщика Сулика, проходившего службу в 72-ом Объединенном учебном центре, сообщили в министерстве обороны.

"Старший прапорщик Сулик был обнаружен сослуживцем в рабочем кабинете без признаков жизни. Обстоятельства в настоящее время выясняются комиссией Минобороны совместно со Следственным комитетом", - сообщили Sputnik во вторник в оборонном ведомстве.

Старшина роты тренажеров обслуживания и учета объектов проходил службу в учебном центре с 2008 года, сказали в министерстве.

Военное ведомство выражает соболезнования родным и близким старшего прапорщика Сулика и окажет необходимую помощь семье военнослужащего.

Местные следователи проводят доследственную проверку по факту гибели военнослужащего. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводится комплекс мероприятий, "направленных на полное, всестороннее и объективное исследование всех обстоятельств случившегося". Следователи опрашивают командование войсковой части, сослуживцев и знакомых военнослужащего. Изъята необходимая документация. 

Причина смерти старшего прапорщика будет установлена по итогам судебно-медицинской экспертизы. 

Читайте также:

Теги:
военнослужащий

Главные темы

Орбита Sputnik