15:54 01 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD2.60
  • EUR3.14
  • 100 RUB3.51
Происшествия
Получить короткую ссылку
91702

Причиной жесткого столкновения стало то, что водитель самосвала не справился с управлением, на высокой скорости он влетел в автоколонну.

МИНСК, 11 янв – Sputnik. На Новорижском шоссе в Подмосковье днем 11 января самосвал врезался в колонну автобусов Минобороны РФ, есть пострадавшие, сообщает РИА Новости.

ДТП под Брянском, в котором пострадали белорусы
© Photo : УГИБДД УМВД России по Брянской области

Представитель экстренных служб региона сообщил, что в результате четыре человека погибли, более 40 – пострадали.

Пять автобусов, в которых ехали военные курсанты, получили повреждения. На федеральной трассе собралась огромная пробка. Очевидцы сообщают о розливе топлива. Сейчас на месте аварии работают экстренные службы.

ДТП произошло в Красногорске на 27-м километре Новорижского шоссе (федеральная трасса М-9 "Балтия") на повороте на деревню Глухово. По предварительной версии, причиной столкновения стало то, что в какой-то момент водитель грузовика потерял управление и на большой скорости влетел в автоколонну.

Как отметили в Минобороны РФ, командование Западного военного округа совместно с правоохранительными органами уже начало проверку по факту ДТП.

"В результате столкновения четверо военнослужащих погибли. Ряд военнослужащих, получивших травмы, доставлены в лечебное учреждение, где им оказывается необходимая медицинская помощь. Обстоятельства произошедшего устанавливаются", – отметили в ведомстве.

По информации пресс-службы правительства Московской области, на месте ДТП, помимо ГИБДД и МЧС, работают бригады центра медицины катастроф, областной станции скорой медицинской помощи, санитарная авиация.

Теги:
ДТП, Подмосковье

Главные темы

Орбита Sputnik