03:43 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
384 0 0

Преступники затолкали свою жертву в багажник машины и вывезли в лесной массив, где заставили копать себе яму.

МИНСК, 30 ноя – Sputnik. Уголовное дело возбуждено за похищение человека в Полоцком районе, сообщили в понедельник в пресс-службе Следственного комитета.

"Полоцким межрайонным отделом Следственного комитета расследуется уголовное дело о похищении человека", - говорится в сообщении.

Жертвой преступников стал 27-летний житель одной из деревень Полоцкого района. По данным следствия, рано утром 29 ноября к нему домой приехала компания людей. Сначала преступники разбили окна в частной постройке, а когда мужчина вышел на улицу, его ударили, затолкали в багажник машины и отвезли в лестной массив, где заставили копать себе яму.

"Через некоторое время одному из мужчин сообщили, что очевидцы вызвали милицию. Тогда компания уехала, оставив потерпевшего в лесу", - сообщили в СК.

По горячим следам был задержан 27-летний житель городского поселка Ушачи, против него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.182 (похищение человека) Уголовного кодекса Беларуси. Личности других подозреваемых в настоящий момент устанавливаются.

Читайте также:

Теги:
уголовное дело, Полоцкий район (Витебская область), похищение

Главные темы

Орбита Sputnik