15:27 13 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.48
  • EUR3.02
  • 100 RUB3.46
Происшествия
Получить короткую ссылку
34030

В суде было установлено, что обвиняемый не только пытался облить горючей жидкостью двух военнослужащих внутренних войск, но и бросил в их строну коктейль Молотова.

МИНСК, 9 ноя - Sputnik. Судом Барановичского района и города Барановичи постановлен приговор по уголовному делу об угрозе применения насилия в отношении сотрудников органов внутренних дел.

Сегодня уголовное дело в отношении местного жителя, который 10 августа облил двух военнослужащих внутренних войск легковоспламеняющейся жидкостью, было рассмотрено в суде. Прокурор в ходе прений заявил, что вина мужчины доказана, и просил суд назначить ему 6 лет лишения свободы.

"Обвиняемый признан виновным в угрозе применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел в целях воспрепятствования его законной деятельности, и на основании ст. 364 УК ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет с отбыванием в исправительной колонии в условиях общего режима", – сообщили Sputnik в понедельник в Брестском областном суде. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован и опротестован в апелляционном порядке.

Читайте также: 

Теги:
протесты, Брестский областной суд, Барановичи

Главные темы

Орбита Sputnik