23:10 20 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.49
Происшествия
Получить короткую ссылку
467 0 0

Хозяйка дома, где произошло ЧП, получила травму головы, ей понадобилась срочная хирургическая помощь.

МИНСК, 9 ноя - Sputnik. Женщина пострадала в результате взрыва отопительного котла в частном жилом доме в Лиде, об этом сообщили в Гродненском областном управлении МЧС.

Несчастный случай произошел днем в воскресенье 8 ноября. В 16:50 в МЧС поступило сообщение о том, что в жилом доме по улице Колхозной в районном центре разорвался отопительный котел на твердом топливе без последующего горения.

В результате взрыва хозяйка дома получила травму головы - она находилась рядом со входом в помещение цокольного этажа, где располагался котел. Женщине понадобилась помощь хирургов. После оказания медпомощи в больнице, ее отпустили домой под расписку.

В результате разрыва котла оказались повреждены входная дверь, остекление оконного проема помещения котельной, имущество в подвале и сам котел. При этом целостность несущих конструкций дома не нарушилась, он пригоден для дальнейшего проживания, указано в сообщении.

1 / 3
Взрыв отопительного котла в Лиде

"Причина происшествия устанавливается. Предполагаемая версия - отсутствие циркуляции теплоносителя в системе отопления", - рассказали в МЧС.

Читайте также:

Теги:
Лида, ЧП, взрыв

Главные темы

Орбита Sputnik