09:39 26 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Происшествия
Получить короткую ссылку
109531

В свою очередь ГУВД факт госпитализации спортсмена после задержания в Минске опровергает и сообщает, что он находится в Ленинском РУВД.

МИНСК, 31 авг – Sputnik. Футболист ФК "Крумкачы" Сергей Козека находится в больнице, сообщили Sputnik в министерстве здравоохранения.

"Да, он действительно находится в больнице", – подтвердили в ведомстве.

ГУВД в свою очередь опровергает факт госпитализации спортсмена после задержания в Минске. 

"Они (футболисты клуба Сергей Козека и Павел Рассолько – Sputnik) признаны в качестве подозреваемых по уголовному делу. Также в отношении двоих начат административный процесс за участие в несанкционированном мероприятии. Они вдвоем в Ленинском РУВД", – заявила агентству официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич в понедельник.

Sputnik уточнил в ГУВД информацию о том, что Сергей Козека был доставлен в больницу со сломанным позвонком.

"Со сломанным позвонком? Я такой информацией не располагаю", – ответила Ганусевич.

Как ранее сообщил Sputnik пресс-секретаря клуба Сергей Южик, оба футболиста ФК "Крумкачы" возвращались с тренировки 30 августа по проспекту Независимости, где произошло нападение на служебный автомобиль милиции без опознавательных знаков. Сообщалось, что спортсмены не участвовали в драке, но были задержаны. В дальнейшем футболиста Сергея Козека доставили из РУВД в больницу. По сведениям ФК, у него был сломан третий позвонок и травмированы почки. Второй футболист Павел Рассолько получил менее тяжкие травмы и остался в РУВД.

1 сентября должен состояться матч 1/16 финала Беларуси между "Крумкачами" и "Динамо-Минск".

Теги:
ГУВД Мингорисполкома, задержание, Беларусь, Минск, ФК "Крумкачы"


Главные темы

Орбита Sputnik