02:11 08 Июля 2020
Прямой эфир
  • USD2.44
  • EUR2.76
  • 100 RUB3.39
Происшествия
Получить короткую ссылку
Новости Минска (1031)
8168 0 0

Тела мужчины и ребенка обнаружили в первой половине дня около жилого дома на улице Грибоедова. На месте работает следственно-оперативная группа.

С балкона многоэтажного дома на улице Грибоедова мужчина выбросил собаку, ребенка и выпрыгнул сам, передает с места происшествия корреспондент Sputnik со ссылкой на очевидцев.

Утром 30 июня около жилого дома на улице Грибоедова в Минске были найдены тела мужчины и ребенка.

Что говорят очевидцы

Очевидцы утверждают, что мужчина выбросил с общего балкона собаку, затем маленькую девочку и выпрыгнул сам.

По словам жителей дома, причиной такого поступка могло послужить то, что супруга мужчины нашла себе другого и планировала с ним расписаться.

"Я в шоке, что они разведены. Его (погибшего – Sputnik) здесь чаще видела, чем ее. Пересекались в лифте. Мужчине было около 33-35 лет. На икрах – красивые татуировки. Жили они на пятом этаже в ее (мать погибшего ребенка – Sputnik) квартире. Девочке было около двух лет. Собака – старенькая, Шпиц", – рассказала корреспонденту Sputnik жительница дома на улице Грибоедова.

Около желтой оградительной ленты плакал бородатый мужчина. Он проклинал погибшего и разговаривать с журналистами наотрез отказался. Мужчина поехал вместе с правоохранителями в РУВД.

Машина скорой помощи у дома по улице Грибоедова
© Sputnik
Машина скорой помощи у дома по улице Грибоедова

Официальная информация о трагедии на Грибоедова

Следственно-оперативная группа продолжает работать на месте происшествия, где в первой половине дня были обнаружены мужчина и ребенок с признаками падения с высоты.

"Говорить, с какого этажа произошло падение и что случилось, рано, во всем разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 139 "Убийство заведомо малолетнего, престарелого или лица, находящегося в беспомощном состоянии", – сообщил журналистам руководитель пресс-службы Следственного комитета Беларуси Сергей Кабакович.

Читайте также:

Темы:
Новости Минска (1031)
Теги:
падение с высоты, Минск, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik