12:01 13 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Происшествия
Получить короткую ссылку
ЧП на воде (98)
512 0 0

Пловца достали из воды и пытались реанимировать, однако медикам так и не удалось вернуть его к жизни.

МИНСК, 22 июн — Sputnik. Мужчина утонул в минувшее воскресенье в водохранилище "Дрозды", об этом несчастном случае рассказали в Минском городском управлении МЧС.

Трагедия произошла днем 21 июня в акватории водохранилища "Дрозды" в Минске. В 16:20 в диспетчерскую службу МЧС об этом сообщил очевидец. 

Когда спасатели прибыли на место, на поверхности воды никого не было. В 16:53 работники республиканского отряда спецназначения в тридцати метрах от берега на глубине около четырех метров обнаружили мужчину.

Пловца вытащили на берег и передали бригаде медиков. Они пытались откачать утонувшего, однако им это не удалось. Погибшему мужчине было 45 лет.

МЧС в очередной раз напоминает правила поведения на воде. Запрещается заплывать за знаки ограждения и предупреждающие знаки, купаться и нырять в запрещенных и неизвестных местах, купаться в состоянии алкогольного опьянения. Также не стоит прыгать в воду с дамб, пристаней, катеров, лодок, плотов, баловаться и взбираться на буи и другие технические сооружения. Нельзя шалить на воде, при катании на лодке перемещаться в ней с места на место, а также использовать для плавания доски, бревна, надувные матрасы, камеры автомашин и другие не предназначенные для этого вспомогательные средства.

Читайте также:

Темы:
ЧП на воде (98)
Теги:
МЧС Беларуси, смерть, Водохранилище Дрозды, Минский район, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik