15:18 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • USD2.46
  • EUR2.89
  • 100 RUB3.36
Происшествия
Получить короткую ссылку
800 0 0

Виновнику смертельного ДТП может грозить до семи лет лишения свободы – в автомобиле, с которым он столкнулся, погибли три человека.

МИНСК, 12 июн – Sputnik. Уголовное дело возбуждено по факту гибели троих человек в ДТП, которое произошло вечером в четверг в Минском районе, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на 28-м километре дороги Р58 Минск — Мядель. Водитель автомобиля Mercedes на российских регистрационных номерах выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota.

В результате происшествия погибли 3 человека, находившиеся в салоне Toyota. Пассажиры Mercedes – жена и двое детей водителя – были госпитализированы, сам водитель не пострадал.

На месте происшествия ночью работала следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 317 Уголовного кодекса (нарушение ПДД или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), санкции статьи предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.

Читайте также:

Теги:
гибель людей, ДТП, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik