08:10 28 Мая 2020
Прямой эфир
  • USD2.41
  • EUR2.64
  • 100 RUB3.39
Происшествия
Получить короткую ссылку
1153 0 0

За рулем старенькой Renault 19 был самый старший из всей компании – 30 летний мужчина, почему он выехал на встречку, пока не установлено.

МИНСК, 22 мая – Sputnik. Установлены личность всех погибших в смертельной аварии на трассе М-1, об этом сообщили в пятницу в Следственном Комитете Беларуси.

Жуткое происшествие произошло вечером в конце прошлой недели на 461-м километре автодороги Брест – Минск – граница с РФ. Renault 19 выехал на встречную полосу, где столкнулся сначала с автомобилем Geely Atlas, а затем с фурой.

От удара Renault разорвало на части, в машине ехали шесть человек, все они погибли. Следователи установили их личности.

"Трое мужчин 21, 27 и 30 лет и три несовершеннолетние девочки", - рассказали в СК.

Там уточнили, что за рулем находился 30-летний мужчина. В ходе расследования уголовного дела установлены лица, находившиеся в тот день в компании с погибшими, они были допрошены в качестве свидетелей. По версии следствия, в день происшествия не обошлось и без спиртного, однако экспертам еще предстоит установить, был ли в крови погибших алкоголь.

ДТП с таким количеством погибших последний раз в Беларуси было 10 лет назад: шесть человек погибли в результате аварии на Минской кольцевой автодороге летом 2010 года.

Читайте также:

Теги:
Трасса М1, Следственный комитет Беларуси, ДТП, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik