19:57 25 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD2.54
  • EUR3.00
  • 100 RUB3.32
Происшествия
Получить короткую ссылку
445 0 0

За рулем Citroen во время смертельного ДТП находился 21-летний водитель, у которого не было прав на управление транспортным средством.

МИНСК, 29 апр – Sputnik. Подросток скончался в реанимации от травм, полученных во время ДТП в Минской области, рассказали в пресс-службе МВД Беларуси.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось минувшим утром возле деревни Паличин Любанского района. Парень 16 лет был на пассажирском сиденье.

Неопытный водитель – ему 21 год, прав у него не было – не справился с управлением, выехал на обочину и допустил столкновение с деревом, после чего машина опрокинулась в канал.

Похожая авария произошла в минувшие сутки и в Рогачевском районе Гомельской области. С дороги в дерево вылетел автомобиль Mitsubishi. За рулем находился 19-летний водитель с признаками алкогольного опьянения. Водитель не пострадал, а вот несовершеннолетние девушки-пассажиры – 16 и 17 лет – с травмами были доставлены в больницу.

Всего за минувшие сутки в стране произошло 39 учетных ДТП, в которых погибли пять человек, в том числе 1 ребенок, были травмированы 43 человека (из них 5 детей).

Читайте также:

Теги:
МВД Беларуси, ДТП, Минская область, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik