03:26 27 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
29631 0 0

Следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия и выясняет обстоятельства случившегося.

МИНСК, 12 дек – Sputnik. Пожар возник в психдиспансере в Сморгонском районе Гродненской области, на месте погиб пациент, еще одна пациентка скончалась в больнице, сообщили в МЧС.

В четверг утром в Сморгонский районный отдел по ЧС поступило сообщение о пожаре в психдиспансере в деревне Жодишки. Предварительно установлено, что в психдиспансере произошло загорание телевизора в фойе на втором этаже.

"Когда расчеты спасателей прибыли на место происшествия, плотный дым уже заполнил коридор и помещения медучреждения. Работники лечебного учреждения до приезда спасателей успели эвакуировать 51 пациента", – сообщили Sputnik в четверг в МЧС.

При проведении разведки спасателями был обнаружен погибшим находившийся на излечении мужчина 1953 года, бойцы МЧС вынесли на свежий воздух пациентку 1939 года рождения, которая через несколько часов скончалась в больнице, рассказали спасатели.

Эвакуированные временно размещены в соседнем здании. Обстоятельства происшествия устанавливаются прибывшей следственно-оперативной группой, сказали в МЧС.

Читайте также:

Теги:
МЧС Беларуси, Беларусь, Сморгонь, пожар

Главные темы

Орбита Sputnik