10:07 26 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.11
  • EUR2.33
  • 100 RUB3.42
Происшествия
Получить короткую ссылку
401 0 0

Женщина не вызывала милицию, как и ее родственники, к правоохранителям обратились работники больницы, куда она поступила.

ВИТЕБСК, 4 дек – Sputnik. Пьяный житель Витебска в течение нескольких дней избивал свою супругу и наносил ей ожоги раскаленным утюгом, все это он делал из ревности, сообщили в пресс-службе УВД Витебского облисполкома.

42-летний злоумышленник начал экзекуцию, дождавшись, когда детей заберет к себе погостить бабушка.

"Истязания продолжались в течение нескольких дней и закончились лишь тогда, когда мать потерпевшей начала бить тревогу", – уточнили в пресс-службе.

Женщина забрала дочь к себе. На теле пострадавшей, помимо множественных гематом, были и следы ожогов от раскаленного утюга.

Мать избитой вызвала скорую помощь, работники которой в свою очередь обратились в правоохранительные органы. Милиционеры задержали истязателя, в отношении которого заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 154 УК РБ (истязание), максимальное наказание по которой – три года колонии.

Как отметили в УВД, столь серьезных последствий для здоровья можно было бы избежать, если бы была вовремя вызвана милиция. Поэтому правоохранители просят граждан, если они стали свидетелями бытового насилия, незамедлительно звонить по телефону 102.

Читайте также:

Теги:
УВД Витебской области, Беларусь, Витебск

Главные темы

Орбита Sputnik