03:58 07 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.57
  • EUR2.78
  • 100 RUB3.37
Происшествия
Получить короткую ссылку
267 0 0

Серьезный пожар без человеческих жертв также случился в Витебской области: горел деревообрабатывающий цех.

МИНСК, 4 дек – Sputnik. Пять человек погибли за минувшие сутки в Беларуси на пожарах, больше всего человеческих жизней унес огонь в Гомельской области.

Подробности областное управление МЧС пока не приводит, но сообщает, что за истекшие сутки в Гомельской области зарегистрированы пять пожаров, на которых погибли три человека и повреждены три строения. Еще одного человека гомельским работникам МЧС удалось спасти – при ликвидации последствий аварии.

Один человек погиб в огне в Мядельском районе Минской области. В ночь на среду спасателей вызвали в деревню Сидоровичи, сказали, что горит жилой дом. "В результате пожара погиб мужчина. Причина пожара устанавливается", – рассказали в управлении МЧС по Минской области.

Погибшего обнаружили и гродненские спасатели, которые приехали на тушение пожара жилого дома в Кореличском районе. Его тело нашли при разборке обрушившегося перекрытия горевшего жилого дома в одной из деревень. Мужчине было 48 лет.

Жилой дом горел в минувшие сутки и в Климовичах Могилевской области. Там обошлось без жертв – пенсионерку и неработающего мужчину 48 лет, которые находились в доме, спасли соседи до прибытия МЧС.

Примечательный пожар случился в минувшие сутки и в Витебской области. Горел деревообрабатывающий цех одного из местных предприятий. Люди не пострадали, но огонь успел повредить кровлю и тонну топливных гранул. Причина пожара устанавливается, рассказали в областном МЧС.

В Минске и Брестской области за минувшие сутки пожаров не зарегистрировано.

Теги:
МЧС Беларуси, пожар, Беларусь


Главные темы

Орбита Sputnik