20:40 20 Февраля 2020
Прямой эфир
  • USD2.20
  • EUR2.38
  • 100 RUB3.46
Происшествия
Получить короткую ссылку
Опасные игры: падения детей с высоты (50)
504 0 0

Мальчик упал с восьмого этажа и сейчас находится в реанимационном отделении Пинской городской больницы.

МИНСК, 4 ноя – Sputnik. Пятилетний мальчик упал с восьмого этажа многоэтажного жилого дома в Микашевичах, сообщает ресурс "Медиа-Полесье" со ссылкой на начальника Лунинецкого райотдела Следственного комитета Андрея Лукашевича.

Несчастный случай произошел 2 ноября около 15:20. В квартире на восьмом этаже находились двое детей трех и пяти лет, взрослых дома не было. Отец был на работе, а мать включила детям мультфильм на телефоне и ушла в магазин. Женщины не было дома около часа.

"Спустя какое-то время мультфильм закончился, телефон разрядился. 5-летний мальчик увидел на улице детей, захотел поиграть с ними. Обул кроссовки, надел верхнюю одежду и вышел на балкон. Там стоял стульчик, став на который, малыш вывалился с балкона", – рассказал начальник Лунинецкого РОСК.

Мать также рассказала следователям, что балконная дверь была заперта, но ребенок умел ее открывать.

Упавшего с восьмого этажа малыша обнаружила соседка и вызвала медиков. Сейчас мальчик находится в реанимации Пинской городской больницы.

Младший, трехлетний ребенок рассказал, что брат звал на улицу и его. Но он остался в доме. Всего в этой семье воспитывается четверо детей. Помимо младших, есть еще дети 18 и 16 лет.

Читайте также:

Темы:
Опасные игры: падения детей с высоты (50)
Теги:
дети, падение с высоты, Пинский район, Беларусь

Главные темы

Орбита Sputnik