10:32 20 Января 2020
Прямой эфир
  • USD2.12
  • EUR2.36
  • 100 RUB3.45
Происшествия
Получить короткую ссылку
68710

Следователи установили, что обвиняемый расчленял тела, частично употреблял в пищу, а остальное, упаковав в пакеты, выбрасывал в водоемы.

МИНСК, 29 окт - Sputnik. Житель Архангельска предстанет перед судом за убийство троих мужчин, которых он съел, сообщается на сайте регионального Следственного комитета.

На протяжении года, с марта 2016-го по март 2017-го, убил троих знакомых мужчин. 51-летний обвиняемый сначала поил своих жертв, а затем убивал их "в целях использования мягких тканей человека для употребления в пищу".

Следователи установили, что местный житель расчленял тела, частично употреблял в пищу, а остальное, упаковав в пакеты, выбрасывал в водоемы: протоку реки Волохница Исакогорского округа и озеро Бутыгино в округе Майская горка города Архангельска.

"Учитывая, что части трупов были обнаружены фрагментарно, что, практически, исключало возможность их опознания, установить их личности удалось лишь благодаря проведению большого количества различных сложных экспертиз", - рассказали следователи.

Жертвами каннибала также становились кошки, собаки и птицы, которых он также употреблял в пищу. Их останки были обнаружены в пакетах вместе с человеческими.

Медицинская экспертиза показала, что обвиняемый психически здоровый. Дело направлено в суд.

Теги:
Архангельск, каннибализм

Главные темы

Орбита Sputnik